Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
«ТЕГЕТА МОТОРС» НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ АВТОИНДУСТРИИ «AUTOMECHANIKA DUBAI 2016»

«Тегета Моторс» первая грузинская компания, которая приняла участие на международной выставке автоиндустрии «Automechanika Dubai 2016». На выставке были представлены представители более чем 2000 компаний автоиндустрии из 59 стран мира. “Automechanika Dubai” дает возможность компаниям, осуществляющим деятельность в сфере автоиндустрии ознакомиться и представить имеющиеся на мировом рынке новейшие стандарты в указанной сфере, установить международные бизнес-отношения.

Это был беспрецедентный случай и «Тегета Моторс» была первой компанией в истории Грузии, которая предстала на выставке такого уровня. Эта выставка является самой популярной, так как включает все направления автомобильной сферы: шины, автозапчасти, масла, оборудование, обслуживание и т.д.

«Для нас было особенно важным вынести на международный рынок уникальную концепцию «Тегета Моторс», более 30 000 гостей присутствовали на выставке. Мы ознакомили присутствующих с «Ноу-Хау» «Тегета Моторс», что подразумевает высокие стандарты сервиса, у которого нет аналога. Уникальный сервис «Тегета Моторс» полностью ориентирован на комфорт потребителей, что включает следующее: мультибрендовое автотехобслуживание, полный сервис легковой, коммерческой, грузовой и спецтехники, онлайн платформу «mycarhistory», посредством которой потребители смогут постоянно контролировать как техническое состояние собственных автомобилей, так и затраты; сервис предварительной онлайн резервации, Тегета Кард, Тегета Комфорт – что дает возможность потребителям поддерживать в постоянно исправном состоянии автомобиль, не обращаясь в сервис-центр, при пользовании сервисом Тегета комфорт, представитель «Тегета Моторс» приедет к потребителю на указанное последним место, заберет автомобиль и вернет в исправном состоянии; а также потребители могут воспользоваться 24 часовым обслуживанием кол-центра и получить желаемую информацию; для развития автоиндустрии очень важны планировка и направление выполнения проектов автосервиса «Тегета Моторс»; академия «Тегета Моторс»; онлайн каталоги и дизельный сервис-центр Бош, у которого нет аналога в Закавказье.

Гости имели возможность детально просмотреть те продукты и сервисы, делающие «Тегета Моторс» лидирующей компанией на рынке, исходя из 20 летней практики, «Тегета Моторс» готова предложить уникальную концепцию автосервиса на международном рынке», заявляют в компании.

«Тегета Моторс» вот уже 20 лет как осуществляет деятельность на грузинском рынке, постоянно удерживая лидирующую позицию в автоиндустрии. В Грузии «Тегета Моторс» является крупнейшим импортером более чем 300 ведущих брендов в мире: Bridgestone, Michelin, Riken, Falken, Varta, Exide, Shell, Motul, Fuchs-titan, Meguin, Hengst, ZF Parts, Lemforder, Sachs, Philips, Bosch, Febi, Federal Mogul и других брендов, касательно продукции высшего качества: шин, масел, аккумуляторов и автозапчастей.

 


«ТЕГЕТА МОТОРС» НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ АВТОИНДУСТРИИ «AUTOMECHANIKA DUBAI 2016»


Найти Нас На Карте

klikni